deleteUser

Operações pré-eliminação do utilizador. Após a execução da operação: Após 7 dias, o utilizador e todos os dados relacionados com os dispositivos do utilizador serão eliminados; A operação de pré-eliminação pode ser cancelada dentro de 7 dias.

Declare withdrawal

Please fill out the following form to declare your withdrawal from the contract.