deleteUser

Operazioni preliminari alla cancellazione dell'utente. Dopo l'esecuzione dell'operazione: Dopo 7 giorni, l'utente e tutti i dati relativi ai dispositivi dell'utente saranno eliminati; L'operazione preliminare alla cancellazione può essere annullata entro 7 giorni.

Invia richiesta di recesso

Si prega di compilare il seguente modulo per inviare la richiesta di recesso.