deleteUser

Opérations préalables à la suppression de l'utilisateur. Après l'exécution de l'opération : Après 7 jours, l'utilisateur et toutes les données liées aux appareils de l'utilisateur seront supprimés ; L'opération préalable à la suppression peut être annulée dans les 7 jours.

Soumettre une demande de rétractation

Veuillez remplir le formulaire suivant pour soumettre votre demande de rétractation.