Benutzervorbereitungsoperationen vor der Löschung. Nach Ausführung der Operation: Nach 7 Tagen werden der Benutzer und alle gerätebezogenen Daten des Benutzers gelöscht; Die Vorlöschungsoperation kann innerhalb von 7 Tagen abgebrochen werden.
Widerruf erklären
Füllen Sie das folgende Formular aus, um Ihre Widerrufserklärung abzugeben.
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.