deleteUser

Operaciones previas a la eliminación del usuario. Después de ejecutar la operación: Después de 7 días, se eliminarán el usuario y todos los datos relacionados con los dispositivos del usuario; La operación previa a la eliminación puede cancelarse dentro de los 7 días.

Enviar solicitud de desistimiento

Por favor, rellene el siguiente formulario para enviar su solicitud de desistimiento.